Ночные мысли 2004

Ночное время зовёт меня пройти вперёд
взять зажигалку,сигарёт и сунуть плеер в сумку
мы молодёж,чьё будущее очень скоро к каждому прийдёт
для нас не важно знать ,кому ты пожимаешь свою руку
часы показывают НОЧЬ и первая затяжка сигаретой...
подсказывает разуму,что нет пути назад
перед двумя дорогами,решаем мы куда пойти ,монетой..
и дальше наблюдаем как кружиться над глазами нашими, осенний листопад
ночными парками,скамейками мы вспоминаем свои сны
где были пролиты СЛОВА недоосмысленных тостов
осенней сыростью дорог,мы понимаем ,что просты
все наши радости ,забытые в квартирах многомилионных городов
и чтож ,стоим мы на пороге мыслей тех ,что призывают только ЖДАТЬ
держащиеся рядом люди находят для себя своих друзей
незная для чего живём,мы и не знаем для чего нам умирать...
и каждый ищёт для себя, дорогу ту,что кажется ему важней...


Рецензии