Мосты 2007

Уходит старый трамвай,за ним десятки машин
Все переулки в тенях,накрыты небом большим
Упавший вечер в дома,зажёг огнями мосты
Где нас обнимут ветра,где все задачи просты

Всю ночь гуляли под мостом укрытые
Мы с тобой самые..
самые забытые..
мы...

Стеною дождь по рукам,а за окном серый взгляд
И под землей провода,вновь все построены в ряд

Всю ночь гуляли под мостом укрытые
Мы с тобой самые..
самые забытые..
мы...

И нам не нужно будет ваше Небо в стразах
Мы не из тех,кто держит дружбу в глупых фразах
Мы не из тех и не из этих тоже..
Мы,это я и пустота ,но всё же..

Всю ночь гуляли под мостом укрытые
Мы с тобой самые..
самые забытые..
мосты...


Рецензии