2007 Переизданное

В окнах напротив луна.. все стены обшарпаны страстью..
Облаком пыли из труб... небо затянуто грязью..
В колонках repeat'ом слова повторяются снова и снова..
О том,как бывает нельзя... уходить без последнего слова...

Как жаль..что в Любви нет Save As..и как принуждают мериться...
Ведь все мы спустились с небес...но увы не желаем делиться...
Как раньше со словом 'Люблю' наш путь был и лёгок.. и труден..
Всё чаще мы слышем слова... "На данный момент Абонент Недоступен"...

Как больно бывает... порой.. в метро..сливаясь с толпою..
В отражениях серых лиц на стекле .. перенять равнодушье покою...
Безмолвно прижавшись к двери... мы услышим последние строчки...
О том , как бывает нельзя...уходить не поставив в конце строки точки...

Как в мёртвой осенней листве.. стараясь забыться в надежде
Мы умираем во сне.. укутываясь в её странной одежде...
Как ходим бездушно по ней... как топчим её мы ногами....
Как всех 'вчерашних' друзей.. называем сегодня врагами...

Безцельно скитаясь по дням и по автобусным лужам...
Мы ищем друг друга..везде...Мы ищем ,того кто нам Нужен...
И каждый желает узнать... в чём смысл его пребыванья?...
На что лишь одной тишиной... небо ...сменяет старанье...


Рецензии