Муза

               

Хочу сказать Вам: "Доброй ночи!"
Простите, не хотела Вам совсем мешать.
Я рада нашей встрече очень!
Хочу немного о себе Вам рассказать!

А если сейчас утро, ГОСПОДА,
Всем утра доброго желаю!
Всех поздравляю с новым днем тогда,
Стихи свои прочесть Вам предлагаю,

Стихи свои не сочиняю я,
Всё, что за прожитые годы накопилось,
Душа во мне кричит моя...
Сама не знаю, как в стихи всё превратилось.

Прошу стихи мои не исправлять,
Читайте, обсуждайте... так и быть...
Какие есть, так и воспринимать,
А жить моим стихам теперь уж Вам судить.

Заранее я благодарна Вам, друзья!
Прошу Вас: строго не судите,
Хочу напомнить: Наталья Пушкарева Я.
А если, что не так: ПРОСТИТЕ!!!!


МУЗА, Я ПРОШУ: НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ,
У МЕНЯ ПОДОЛЬШЕ ПОГОСТИ!
СОГРЕЙ ДОМАШНИМ ОЧАГОМ ОГНЯ!
ТЫ ОСТАВАЙСЯ У МЕНЯ... НЕ УХОДИ...


                14.09.2011 год ГЯХДП


Рецензии