Диптрих

(начало)

Забывая что значит Страх.
Перестал бояться Смерти.
На яву, ни в кошмарных снах.
Заходили в гости черти.
Просто, там у них, в Аду.
Одиноко и весьма уныло.
Непременно к ним тоже зайду,
Чтобы им не скучно было...

(финал)

Ступень за ступенью.
С бега на шаг.
Спускаюсь всё ниже,
В свой собственный Ад.
Дорогою скорби,
По судьбам людей.
Шагаю, чтоб встретить
Знакомых чертей...


Рецензии