Белый конь

Белый конь, словно облако нежное
В небе по воздуху бегает – стелется
Будто бы в памяти мучает прежнее
Душит и душит – никак не отцепится

Тучи гоняет конь белыми фризами
Ржанием диким пугает людей
Птиц унижает своими капризами
Шторм понимает он  гривой своей


Рецензии