моя Россия

Тяжело я упала, устала
Смуты время дух претерплю
Так всегда по векам… бывало
Православная, Бога молю.
Пусть злодеи беду хороводят
Словом, делом, под дых…
Да народ по темнице водят
Да бросают Россию в обрыв.
Ни чего там ведь тоже Земля
Плодородие есть, не иссякло
Наберу я силу в полях
Не всегда я буду не смелой.
Да… я встану сынок подожди,
И не раз еще больно стукнут,
Бог поможет, омоют дожди,
Супостат упадет «аукнет».
А как встану, вскину я крылья,
Разойдусь Велика, не смущаясь,
Пусть заплачет, кто не укрылся,
В подлом предательстве задыхаясь!
А я Русь Православная,
Но не слабая,
Я Русь не покорная,
Бываю вздорная,
Я Отчизна непоколебимая,
То есть я непреклонная…
Так качнулась в Надежде
Что очнуться мои сыновья
Оградят, защитят как прежде
Да отчистят Душу, Края!
Жду я трезвость своих сыновей,
Может вспомнят заслуги отцов
Не допустят слез матерей
Да изгонят всех подлецов,
Я Великая Русь
Золотых Купалов
Православных дождусь
Сила Духа, мощь колоколов!


Рецензии
Потрясающе,главное чтобы другие тоже понимали.Успехов Вам.

Сергей Венедиктов   19.04.2009 22:02     Заявить о нарушении