рвота, тошнота, рефлекс

заебало всё
лицемерие вращающееся по кругу
"пожалуйста, спасибо, извините, я не хотел"
хочу прямо. хочу ново. хочу так как никогда не было
не молчать, делать, видить, направлять
загнать все эти праздники поглубже
чтобы никого они не касались
и почему, чёрт возьми, клоун? обман на обмане..
быть собой играя, метать биссер.
а я хочу не скрываясь, с окном на распашку
не плача в углу у батареи
к которой приковали те самые
кто и праздники, кто и спасибо, кто и пожалуста..
разрежу мир чужой, выпрыгну
бог я, бог со мной, во мне, в ожидании, в правосудии
в равносудии, в равнодушии, в равногробу. точка бля.


Рецензии