Давясь подачками мечты...

О, Муза, как же Вы блаженны,
Как сладострастна Ваша красота,
Черты все Ваши вдохновенны,
Нежны, как ранняя роса.

Как чутка, чувственна улыбка,
На Вашем ангельском лице
И для меня такая пытка,
Не ощущать ее в себе.

Счастливец тот, кто с Вами рядом,
Ведь он вкушает сладкие плоды,
А я Вас, провожая взглядом,
Давлюсь подачками мечты.........


Рецензии