Диалог о Весне

(Опыт весенней дружеской психотерапии)

ОНА (в расстроенных чувствах) :

Увы, не окрыленная... Увы...

На СТИХИРЕ вычитала такую фразу: (только не помню, чья...)
"Какие крылья? Где? Их  больше нет...
На крылья у меня - иммунитет..." -  почти про меня....


МОЙ ОТВЕТ:

Вы это настроение-то бросьте!
И душу этой грустью не морозьте!
А пошепчитесь попросту с Весной,
Вдыхая нежный аромат хмельной,
И клеточкою каждой ощутите -
НЕПРАВДА то, что Вы мне говорите!

У Вас, такой красивой визави,
Есть в сердце масса места для ЛЮБВИ,
И сотни поводов - расправить Крылья!
Им рано еще думать о бессильи!
И главной Вашей мыслью стать должна:
"Какое Счастье, что опять - ВЕСНА!"
:))

(весна, 2007)


Рецензии
Как шелковый ковер , в полях озимой всходы
И первоцветный скромный колорит
Опять ВЕСНА, побудка для природы,
Расправив крылья, вновь душа парит.
Искренне Ваш Валентин.

Валентин Брилев   22.04.2009 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо за весенний Привет, Валентин!!!

Игорь Бирулин   26.04.2009 23:20   Заявить о нарушении