Всё прошло...

Все прошло, не воротить былого,
может кто-то встретится ещё...
Разрывает сердце сказанное слово,
нам с тобой так было хорошо...

Ну и что, виски лишь поседели,
в шрамах незаживших вся душа...
Мы с тобой немного лишь успели,
как же всё-таки была ты хороша...


Рецензии