Живая

Приглушенный свет. Живая
Я дышу твоим выдохом.
Я вдыхаю с тобой серость
Сегодняшнего утра, не зная
Что было не плохо

Я грущу. Тихо пачкая слезами
Улицы. Смотрю в витрины
Смешиваясь и оставаясь
Между городами
На самом краю Земли.

Два падших ангела - я и ты
Упали. Мыслим, вспоминаем
И до конца не понимаем,
Что мы на самом верху Земли.
Я и...


Рецензии