Я задыхаюсь в этом мире

Я задыхаюсь в этом мире
Нет воздуха здесь для меня….
Вы  разрешите,  мне подняться
Куда-нибудь за облака……..

Там свежий воздух
……………………без обмана
И чист, как детская слеза……
Позвольте мне его напиться
И насладиться им сполна

Сменить свой образ,
………………мне  привычный
И удивить себя слегка………..
И полной грудью насладившись
Вернуться снова для тебя

Я стану ангелом бессмертным 
И верным другом при тебе……
А ту любовь, что сберегали,
Давай отпустим
………………………в небытье.


Рецензии