антихрап

Маша рвётся вместо хлеба
Без хулы к родимой Хуле.
Доставай же снова с неба
Всех рождаемых июле.

Все конечности конечно
Нанизал нарядной спицей
Не придуманный сердешный.
Что ж заранее не спится.

Африканская потеха –
Бить костями в барабаны.
Практикуйся в быстром беге,
Если можешь быть обманут.

Догорят мои опилки,
Ведь без дыма не бывает
Одиночества в копилке.
Спит горшок, а мысли варят.

Или всё на обороте
Прочитается, случившись.
Потерялся между родин
Соловьинопесный чижик.

Я лежу как грим на шее,
И забыл, зачем здесь нужен.
Избегая униженья
Плечи становились уже.

Когда солнцу встать, он встанет
И пойдёт напьётся чаю
От создателей созданья
Двух улыбок из печали.


Рецензии
от рожденных в июле тебе респект)
шаговый такой стиш)) под него гулять клево)

с весенним позитивом, присыпанная апрельским снегом, ваша В)

Вера Терентьева   18.04.2009 22:41     Заявить о нарушении
когда в июле, признавайся...
с какого слова начинается день, так и пройдёт.
всех тебе

Гусляр Мертвострун   20.04.2009 12:27   Заявить о нарушении