мысли ясли дремота

Я воспользуюсь твоим
Правом на моё молчанье.
Детворе не натвори.
Все последствия случайны.

Шаг направо, влево шаг,
Так находится дорога
Там, где люди не грешат,
Вообще не надо бога.

Расстояние от сих
До последнего приюта
Родило вот этот стих
По нужде. Не плач, Иуда.

Мысли ясли дремота.
Непролазные сугробы.
Завожу себе кота
На груди. Понра..? Попробу..

От резиновых секунд
Есть одно большое средство.
Выспавшийся на снегу,
Ты теперь поди согрейся.

Пропусти мимо ушей,
Я хочу один услышать,
Где находится уже..
То, что все так долго ищут.

Холст притягивал мазки,
Отряхнувшись от крахмала.
Поправляюсь от тоски,
Но худею, если мало.

Бродят по чужим столам
Незнакомые мне мыши.
Просыпайся. – Не спала?.
- Засыпай. - Лады. - Потише.


Рецензии
Моложавое такое. Легкий джаз инсайд. Весьма.

Алексей Колесниченко   30.05.2012 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.