Красота

Серость ночи..
Туман...
NEкрасивые мальчики.
Oh...уенные девочки.
Zaбыва.you то, что пора бы давно не помнить.

На волосах
Остывшие капли
во-
ды.[Ды]м.
Окунаюсь,
Испытывая время.
Прозрачно не верю
В существование тебя.

Земля
Комками почвы
И сухих листьев
Нашоптывает
Мотиvы новых
dejavuе.


Рецензии