Друггу Ави

Пол ночи как уже
Сижу и ковыряюсь
В улыбке до ушей,
Что от тебя осталась

В бумаге, завернув
Которую, скрываю
Всю истину. Зерну
Расти до каравая.

Ты завтра скажешь: мчу.
А я уже готовый
На всё. Затем лечу
Я гнутую подкову,

Что старый добрый Другг,
Две борозды испортив,
За третьей на ветру
Не встанет в позу против.


Рецензии