Первое октября

Умирал октябрьский первый день,
Истекая кровью павших листьев.
Сердце снова рвётся пополам,
Осень красит  душу серой кистью.
В зыбких лужах тонет моя грусть,
Втаптываю слёзы в грязь ногами.
Их роняет небо на меня,
Плачет солнце редкими лучами.
Может завтра будет всё не так?
Стаи птиц, верните моё лето!
Где остался милый мне причал,
Моё счастье – где ты? Где-то, где-то…


Рецензии