рагга

Срать на все обстоятельства нам
Непролазным, облезлым свиньям.
И вокруг только тарам-парам.
Глянь, в какой же ты всё-таки хлам.

Дверь открыта, но март как февраль.
Оторвался от мух календарь.
Дурь зависит, зависла, Висла.
Нас с тобой то куда унесла.

Оказалось, отхаркиваю-
Щего нет. Вот о том и пою,
Чтоб ни кашлять и даже болеть.
Не забудьте на шапку одеть.

Я с тобой поругаюсь о том,
Как опасно зелёным котом
На морозе цвести как апрель.
Люди добрые, будьте добрей.

В этой смутно-проглядной глуши
Не дыши я прошу и дыши.
Словно вирус или как рентген
Проникаю под юбку к ноге.


Рецензии