кайфолом масдай

Спать под деревом
Сладко, наверное.
На потолке не удобно, все знают о том.

Слать до верного
Деньги на ветер,
На верное, нечего кушать срастётся потом.

Но красавица выпустит косу
И ляжет спать.
Не ищи под веком занозу.
Кайфолом маст дай.

Что потеряно
Станет под деревом
Вновь находиться, когда я проснусь

От падения
С этого дерева
Мне на макушку яблока. Не увернусь.

Когда надоест валяться,
Солнышко, встань.
И нехера удивляться.
Кайфолом маст дай.

С понедельника
Стану подельником
Всем кому надоело. Пойми, но прости.

Всё проверено,
Чтоб спать под деревом
Надо выключить время и просто расти.

Голова зелёного змея
Горит с хвоста.
Пропейте всё невезенье.
Кайфолом маст дай.


Рецензии