Море

Я - у окна,
внутри - тоска.
Я здесь
одна,
и ты один.
По крышам стук.
Шипящий звук,
у моря - скалы,
чайки в каждом метре.
В бокале ром,
я знаю где ты.
В моей душе - ноктюрн,
В твоей - дым сигареты.
Мы грубо целовались в жарком ветре
Твои слова звучат,
мои - молчат.


Рецензии