Память ли на распродажу?

(Неуцелевшая рецка на стих Наталии Головиной - "На распродажу"

В голове,как у Матроны,
Сохранились навсегда
Памяти моей патроны -
Где, чего, зачем, куда.

Тем нелепее осечки,
Что уже не молодой,
И не слушают уздечки,
И плюются шуткой злой.

Может быть, на распродажу
Выставлюсь с тобой и я!?
И с последним "байтом",скажем,
Я уйду из "бытия"!

(Матрона - это слониха-вожак)


Рецензии