Возможно мною позабыты

Возможно мною позабыты
Тех лет сгорающие дни.
И коркой слабости покрыты
Мои душевные стихи.
Давно потерян смысл жизни,
Ее храню не для себя.
Остались в этом мире люди,
Которым все же нужен я.
И Бог им свято помогает,
Их цели бережно храня;
Судьба им шанс предоставляет,
В густом лесу тропу даря.
Я не утрачу свои силы,
Пока свой вклад не вознесу;
Пока не вырыты могилы,
Пока душою не умру.


Рецензии