Букет тюльпанов

1.Помнишь,я дарил тебе тюльпаны,
когда нам было по 15 лет?
Помнишь,провожал тебя до дома,
ждал я от тебя любовь в ответ.
Но тогда с тобой мы были юны
и не знали тонкостей любви...
Только для тебя тянул я струны
и с тобой гуляли до зари.
И никто не помнит,как расстались,
почему любовь не сберегли...
Да,тогда мы были слишком юны,
слишком юны для такой любви.
ПР:
Букет тюльпанов...Красных...
И мне теперь все стало ясно.
Букет тюльпанов.Наша встреча.
и этот дивный теплый вечер.
2.Я сегодня вдруг тебя увидел:
десять лет прошло-все краше ты.
Вспомнил наши я с тобой прогулки,
вспомнил наши красные цветы.
Ты,я верю,тоже меня помнишь,
помнишь наши встречи до зари...
И опять я мерзну возле дома,
чтобы подарить тебе цветы.
ПР:(тот же)


Рецензии