Помоги мне, ветер!

Помоги мне, ветер!
Просквози мне душу.
Милая не едет.
Огонёк потушен.

Собери печали
Грозовою тучей.
Не к кому причалить -
С детства невезучий.

Молнией спали мне
Векового вяза.
В этом исполине
Грусть моя завязла.

Разметай же, ветер,
Пепел без остатка!
Милая не едет -
На душе так гадко


Рецензии