Утра серые тона

Устремленный в небо взгля,
Сквозь туманный едкий дым,
Направляет твои мысли
В тьму заброшенных глубин.
Серым, бесполезным цветом
Наполняются глаза.
От счастливой, светлой жизни
Не осталосьи следа.


Рецензии