Я пойму все взглядом

Нет,нет,нет,
Не уходи!
Нам туда ,
Не надо..

И не надо говорить,
Я пойму все взглядом.


Кто-то выбрал,
Этот мир,
Я кто-то иной
Эта жизнь,
Не для меня,
Ты совсем чужой..

Кто-то выбрал ,
Эту жизнь ,
А кто-то иначе,
Я не знаю,
Где мой путь,
И как быть ,
Мне дальше..

Кто-то скажет,
Мне тихонько,
"Ты виной всему",
А я в пропасти бездонной,
Услышать не смогу..

Кто-то выбрал пустоту,
А кто-то нирвану,
Кто-то просит,
На углу,
В руке ,
С пустым стаканом.

Кто-то всё бежит ,
Куда-то,
А кто-то боится,
Кто-то строит
Всем преграды,
Кто-то разорится.

Что такое темнота?
Это дама ,
В черном.
Что такое слепота?
Это свет зелёный..

Что такое ,
Белый снег?
Это льда кристаллы,
Что такое детский смех?
Это доктор старый..

Капли падают,
На землю,
И листья ,
Туда же.
Свет не прячется,
За тенью,
Он мне ,
Путь укажет.


Но где жизнь,
Там и смерть,
А за ней ,
Вся круговерть.

Где есть тень,
Там нету света,
Где зима,
Та нету лета.


Где ошибки,
Там есть люди,
И они
друг-друга судят.

А на улице ,
Всё дождь,
И зонт тут,
Не поможет,
Так как сльозы,
На лице,
И на сердце тоже..

Но ведь ты же,
Не уйдешь?
Ты меня
Не бросишь?
Ты надежду
Не убьешь,
Ни о чем ,
Не спросишь..

Нет,нет,нет,
Не уходи!
Нам туда ,
Не надо,
Ничего не говори,
Я пойму все взглядом..

          11.10.08


Рецензии
Блииин, как красиво...

Форевер Янгсоул   18.04.2009 10:39     Заявить о нарушении
особенно

А на улице ,
Всё дождь,
И зонт тут,
Не поможет,
Так как сльозы,
На лице,
И на сердце тоже..

Форевер Янгсоул   18.04.2009 10:56   Заявить о нарушении