Контакт? Есть контакт!

Есть контакт!
Не лётчик – интернетчик...
Юзер и веб-мастер,
сисадмин –
Все в контакте.
Делать уже нечего.
Неконтактным остаюсь один.
Нелюбитель праздных разговоров
И пустых безадресных звонков,
Заведу я сам с собою форум
«Одиноких воющих волков».
Царь и бог в безумном постоянстве
Виртуальных сетевых полей,
Выращу на занятом пространстве
Огорода массу овощей.
Посажу клубнику и картошку,
Чтобы от тоски не помереть.
И плевать, что это понарошку...
Я поймаю даже рыбку в сеть,
Как клиент, участник, посетитель
Или просто проходящий гость.
Вы меня за дерзость извините:
Если здесь, то вам знакома злость.
Все "В Контакте".
А в прихожей тапки,
Купленные, кстати, для гостей,
Запылились…
Я открою папки,
С письмами,
и сайты новостей.
Только спам и хлам, да куча чуши.
Спорно порно баннером всплывёт...
Без контакта воют волком души.
Заводи, механик, самолёт!


Рецензии
Плавали, летали, флудили.:)

http://www.stihi.ru/2009/04/01/1104

С улыбкой,

Смагина Виктория   18.04.2009 20:14     Заявить о нарушении