Путь к бессмертию

Вечность…
Нет всего лишь сознание вечности,
Чувство будущего и бесконечности,
Моей любви и твоей любви.
Неизбежность столкновения
Двух миров параллельных,
Двух судеб прикосновение,
Двух полюсов,
Двух пространств,
Двух жизней,
Двух вер…
И рождается здесь одна вера,
Судьба одна
И жизнь одна на двоих делится
И путь к бессмертию
Один стелиться,
Через толщи времени
Пробьется чистым ключом
И на две тропинки
Уже никогда не разделится.
И не будет писем, прощальных слов,
Слез горечи.
Потому что не разлучить эти сердца,
Не разрушить эту твердыню.
Потому что душа у этих двоих одна
И летит она навстречу звездам
По ночи.
И свет будет всегда с ними,
А вокруг будет цвести весна
И неразлучны они будут отныне.
Он будет ее половиной,
Его половиной будет она.

               


Рецензии