Лёгкий взмах крыла...

Тяжелый путь,
Тяжелый рок,
Тяжелый палец на курок.
Тяжелый день,
Тяжелый сон,
Тяжелый шаг,
Тяжелый стон,
Тяжелый взгляд
Глаза в глаза,
И трудно жать на тормоза.
Тяжелый скрежет
Рвет металл,
Тяжелый день
Мгновеньем стал.
Тяжелых мыслей
Ровный строй,
Иду на небо за тобой.
Тяжелый мрак
И яркий свет,
Ищу тебя,
Ищу твой след.
Разбудит легкий взмах крыла…
- Я здесь!..
- Ну, где же ты была!?   
 


Рецензии
рок-н-ролл мёртв
а мы ещё нет

Антип Ушкин   18.04.2009 16:03     Заявить о нарушении
пока живы мы, он живет в нас...

Максим Набокин   18.04.2009 16:36   Заявить о нарушении