Путь

 


Бегут следы не сбывшейся мечты,
Уходят в даль седые повороты.
И на пути нам встретится печаль,
Захлопнет за спиною ржавые ворота.

И ты стоишь с разлукой на глазах
И ветер гладит первые морщины.
Зовет дорога, отправляясь в никуда
 И здесь остаться нет уже причины.

И будут долго мчаться облака,
Роняя на ладони вечности снежинки.
И в след посмотри опоздавшая весна
И время вдруг застынет, словно на картинке.

Последние слова замерзнут на губах,
Не хватит вечности на быстрое прощанье.
И полетит задумчивая даль,
Сквозь горизонта бесконечное молчанье.


Рецензии