Сезон дождей

Переплетенье серых туч,
Сезон дождей коситься взглядом.
Он обжигающе колюч
Отравит душу грустным ядом.

Он жив, он дышит за окном,
Он ходит целый день по крыше,
Он проглотил мой старый дом
И звуки жизни здесь все тише.

Без света, в полной темноте,
Он льет свою тоску повсюду,
Он бесконечен он везде,
В нем без надежды киснут люди.

И пустота налив вино,
Струиться меж душой и телом,
Кто здесь тот слабое звено,
На пленке кадр черно – белый


Рецензии