Сквозняк...

Душа дышала сквозняком,
Глотала звуки, жизнь смотрела
И онемевшая горела,
Коптя плафон под потолком.

И пустота вокруг роилась,
Искрились вены -  провода.
Она сама себе приснилась,
Хотя не спала никогда.

Дождливый вечер смотрит в оба
И свет в окне его герой,
Любовь, ведущая до гроба
Переживет и нас с тобой.


Рецензии