Слезы неба

Дождь – это слезы неба,
А ветер сушит губы.
С тобой пройти мне бы,
Огонь и медные трубы.

Закат сегодня в моде,
Красив и бездонно печален.
В безмолвии взгляд тонет,
Как память в воспоминаниях.

Пройти бы с тобою вечность,
Биеньем сердец мерить,
Словами делить бесконечность,
В любовь неземную верить.

Забыться бы в небе синем,
Найти на другой планете,
Разбиться, но стать силой,
Остаться на этом свете.

Узнать на последнем дыхании
Что жизнь – это поиск свободы
И ей рассказать на прощанье,
Как быстро летят годы.


Рецензии