Средь звезд

Тропа средь звезд,
Не стриженая даль
И шелест слез,
Застывших слов янтарь.

И в них остался миг,
Который больше не вернуть.
Лишь взгляд способен
В каплях этих утонуть.

Куда идти с луной,
Среди обломков дней.
- Эй, в небесах звезда,
Пришпоривай коней.

Шагнет на встречу свет,
Мерцая серебром.
Я не скажу: «Прощай»,
Тем, кто остался в нем

Послушай, я молчу
И тишина во мне,
Зажжет огонь – свечу,
Оставит на окне.

Ночь рассказать могла,
Да выпила до дна,
Меня, а эта даль,
Осталась здесь одна.   


Рецензии
Так ей и надо этой дали, пусть одна кукует))

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   07.11.2009 09:59     Заявить о нарушении