Я гляжу в себя со стороны

Я гляжу в себя со стороны,
Словно это первое свиданье.
Вижу я далекие миры,
В них себя - частицу мирозданья.

Я не знаю гнева, злобы.
Страхи спрятав на замок,
Я пришла на Землю, чтобы
Выполнить намеченный урок.

Вспомнить все - себя и Бога,
Пережить все чувства наяву.
Проникая в тайну по-немногу,
Я Вселенную любовью обниму.


Рецензии