моя любовь 9. 04. 09

моя любовь в тиши на небе светит,
и души наши ближе каждый миг!
ее легко прохожий поздний встретит...
ее сиянье - как живой родник.

моя невеста, мать и добрая подруга!
и наши сплетни ночью не слышны...
ах! как давно искали мы друг друга!
как это было - тихо расскажи.

тебе возможно даже одиноко
на небе тучном по ночам висеть...?
а душу мне грызет разлуки мука.
о! как бы ветром мне к тебе взлететь...??!

твое сиянье тихо, сладко манит,
и сердце от предчувствия болит...
быть может скоро нас с тобой не станет,
но я люблю тебя за каждый жизни миг....!

9.04.09


Рецензии