Улица... пацан... хлам...

Брел по улице пацан,
Выпивши, он просто в хлам.
Не способен был к борьбе,
Покорился весь судьбе.
Мысли разные, в разброд,
Легкий бил его озноб.
Пил он часто, в разнобой,
Явно много…, перебор.
Это видно по лицу,
Было тяжело юнцу.
Полыхал внутри, в огне,
Плыл, качаясь на волне.
Выпивши, он просто в хлам,
Брел по улице пацан.


Рецензии