Дождь и Она

Осенний дождь, как самоутвержденье:
Повержен снег, растерзан, втоптан в грязь,
Наказана зима! Ура! Томленье
Испытывает он в душе, смеясь.

Промокли ноги, зонтики в прихожей
Оставлены – ведь жили все в зиме,
В наряде зимнем стали непохожи,
Все потерялись в мокнущей толпе.

Висят афиши: блекло, непризывно,
Устав от каждодневной суеты,
А дождь стучит по крышам непрерывно,
Упорствуя, почти точь-в-точь, как ты.


Рецензии
Осень-прекрасная пора...

Юлия Лунина   23.05.2010 05:53     Заявить о нарушении
Если ты не один

Alekseich   24.05.2010 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.