***

И лезвием бритвы порезав тоску,
Я с каплею крови смешала усталость.
В этом проклятом доме я жить не могу,
Разбить зеркала – это все, что осталось.

Порвав на куски, воронью отдала
На поживу свое обветшалое тело
И на потеху молве продала
Свои мысли, ведь та так давно их хотела.

И с крыши я скинула острую боль,
Застрявшую в петле, забывшей про мыло.
Смешала я с пеплом каленую соль
И этим раствором всю душу промыла.


Рецензии