Мария-Магдалина

Жила-была Мария-Магдалина
Лепила бренды из песка и глины
И как-то раз, когда вошла во вкус
Явился из Тибета сам Иисус..

Он говорил так много, так нелепо,
Любая женщина смогла б его понять
И надо ли при этом объяснять
Что женщины совсем не пахнут склепом?

Он говорил, она уже дрожала
И было наплевать ей на державу-
Ей по закону было велено рожать -
Тут ничего не нужно объяснять.

И зачала… Об этом тут ни слова…
Война и мир… И воинство Христово
Конечно все замяли… Тишь, да гладь
Мол, Магдалина – конченая ****ь

И даже не читает на ночь тору…
Везде бардак ! Пустые разговоры
О том, что кто-то вызвал на ночь гору
Гора пришла, залез он и упал
И после возведен на пьедестал…
Лишь женщина по-жизни не права

В итоге все свалили на Иуду
Всем хорошо, но пахнет отовсюду
Тлетворный и пугающий сюжет
Марии-Магдалины хуже нет …

А было все не так как в мифах было
Не лучше чем с Самсоном у Далилы,
Не хуже чем у плотника в сарае,
Иисус ушел, но Магдалина знает…


Рецензии
Согласна с вами...Все было не так! Много об этом читала!
У Элизабет Клер Проффет "Мария Магдалена", например...

Мари Ротарь   11.11.2010 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо Большое !!!

Дмитрий Рудаков   11.11.2010 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.