Ещё поживём!..

Мою беду неся на крыльях,
Вороны надо мной кружат.
Прицелясь, с криками дурными,
В меня попасть всё норовят.
Но увернуться я успела -
Беда прошила стороной!
Хоть болью всколыхнулось тело -
Пока осталась я живой.
Судьба поберегла. Однако -
Нам надо быть всем начеку.
Всегда судьба - судьба-собака! -
Рукою держит за чеку!


19 марта 2006г. - 13 июня 2015г.


Рецензии