Зайка

В кувшине молоко вдруг скисло...
За всех отмерив и продумав,
Он уходил титаном мысли
Без объяснений и без шума...

Обмазав ложью, словно медом,
По головам прошелся  с хрустом...
И даже если был  уродом,
Мне почему-то было грустно...

Претензий не имею лично,
Со временем мне стало легче...
Метаморфозы безграничны,
И наслажденье бесконечно,

Когда  случилась  все же встреча
Весенним днем   на остановке...
Испуганный тем, что замечен,
Взгляд  бросив на меня неловкий

И голову вобравши   в плечи,
Хорошенький, ну просто зайка,
Трусил  тщедушный человечек
За новою своей хозяйкой)))


Рецензии
И так бывает :)Простая зарисовка из жизни. 5+ :))

Перекати Поле79   26.04.2009 08:40     Заявить о нарушении