Ломал, как пальцы, ветки ветер...

***

Ломал, как пальцы, ветки ветер
У примороженных берёз.
Ещё была зима в расцвете.
Ещё крепчал к утру мороз.
Но оттепели дуновенье
Уже близко. Не за горой
Щебет скворца и Вдохновенье,
И день, наполненный Весной.
И первый ландыш, первый ливень
И первый тёплый дождь с грозой -
Всё впереди! Весны порывы
Уже заложены зимой.   


19 февраля 2006г.


Рецензии