Научись мечтать!

Был в тревоге иль печали,
Был ты пьян, навеселе…
Мысли счастья лишь искали,
Что внутри, а не во вне.

Мы зачем-то ставим рамки,
Нет, чтоб наслаждаться им!
Чувством счастья что ликует!
Тем что не понять другим!

Тем что разом греет душу,
Позволяет трепетать,
Песни петь посреди ночи,
Иль стихи во тьме писать.

Почему же мозг боится
Что придет ему конец?
Что та радость, что струится
Вдруг иссякнет и пипец.

И опять он строит рамки,
Страхом сковывает плоть,
И зачем нам эти замки?
Былоб в них чуть толку хоть…

Ты поверь! Лишь только нужно,
Чтобы вновь счастливым стать:
Позабудь чему учили –
Просто научись мечтать!-)


Рецензии