Вор времени

Воруют время в толкотне очередей,
Воруют время нудные доклады,
Воруют время у дверей,
Где Вас не ждут и Вам не рады.

Там, за бумажною стеной
Сидит "чернильный" человечек;
Прижат печатью, как пятой.
Бубнит: "Постой, ещё не вечер..."

О, сколько спёрли уж часов
Бесценных, словно хлеб насущный!
Меняю Всё... на пару... Слов
Таких...
        Чтоб рухнул
            Времякрад бездушный!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.