Mio regalo

Блеском глаз своих пленила, и не заметив,
Подарила шанс, чтоб испытать любовь!
"О Боже, как же ты красива!",
Я повторяю, вновь и вновь!

Твоя улыбка посреди зимы,
Как солнца луч, она мне грела душу,
Твой голос, неимоверной глубины,
Как музыка небес, что вряд ли уж услышу!

Словами трудно передать,
Что значишь ты в моей судьбе!
Но я навеки буду знать,
Твоя любовь, была б дороже жизни мне...


Рецензии