Ночная сторона

Ночь вступает в свои права,
В городе жизнь кипит,
Но вещает людская молва,
Есть и другая жизнь.

Прячась днём, от светила лучей,
гуляют в подлунном мире,
Те, чей пульс не стучит в тишине,
Страхи людей - вампиры...

Им не нужна смертных еда,
лишь крови людской они рады,
И вечно во мраке, где светит луна,
Длится ночной Маскарад...


Рецензии