Сон

Лестница без перил, уходящая в никуда …
Никогда
не закрывающиеся двери без стен.
Ненужный никому совсем.
В прожилки вен
вплетающий до, ре, фа, соль,
безумство, боль,
огонь.
Февраль-
безумный враль.
И диссонанс
души и глаз
сейчас, сейчас, сейчас.
Все в нас
из раза в раз
быстрей, быстрей.
Все мысли, чувства и слова-
всё где-то слева от нуля.
Там - в минусе- там, там
из акварели тарарам.
Из пошлой, 
                пестрой, 
                яркой.
Там
какофонический бедлам.
Безумство-жизнь.
Безумство-свет.
Ответ.
Всегда-
квадратный корень. Из нуля.

22-23.02.2000


Рецензии