***

Смотреть сквозь призму отраженья
И видеть глубину безликой тьмы,
Без славы жить и утвержденья
Как жаль , что не  збываються мечты
Баяться правды , лгать надежде
От мысли убегать и снова лгать,
Прожить бы дни без сожаленья
Но время повернуло вспять,
Уходит годы без прощенья
И веру забирает мгла
Отдать бы голову на отсеченья
Обидно, но кому она нужна.


Рецензии